فطيرة السجق http://l.yimg.com/os/401/2012/07/17/...jpg_071636.jpg المقادير 2 ونصف كوب دقيق وربع كوب زيت 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة 3 ملعقة سكر كبيرة ملعقة صغيرة بيكينج بودر معلقة كبيرة خميرة معلقة صغيرة ملح ماء دافيء للعجن الطريقة نضع المقادير كلها في طبق ويتم عجنها ، ثم تترك في مكان دافئ حتى تتخمر ، ويتم فردها على شكل مستطيل ونقوم بتنسيقها بسكين ، وتقطع الأطراف ، وبعدها ندهن العجينة مستردة وكاتشاب ، ونقوم بتجهيز الحشو بسلق السجق ثم تشويحه مع قطعة بصل وثوم وفلفل رومي ، ثم ناخد الحشو ونفرده في نصف العجينة فقط ، ونضع شرائح جبنة شيدر وموتزاريلا على السجق ، وبعدها نقوم بقفل الأطراف ودهنها بالبيض وتزين بحبة البركة . |
|
هذي الطبخة ؟ أنا أمي تعرف تعملها و أنا لسة ما جربت شكرا جدا على الطبخة الشهية يااامي + http://l.yimg.com/os/401/2012/07/17/...jpg_071636.jpg لو تلاحظ في الصورة كأن الفطيرة الأولى تاكل الثانية خخخخخ مشهية عن جد يسلموا لك مني أجمل لايك |
اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ترانيم الأمل ! http://3rbseyes.com/stylev2/buttons/viewpost.gif هذي الطبخة ؟ أنا أمي تعرف تعملها و أنا لسة ما جربت شكرا جدا على الطبخة الشهية يااامي + http://l.yimg.com/os/401/2012/07/17/...jpg_071636.jpg لو تلاحظ في الصورة كأن الفطيرة الأولى تاكل الثانية خخخخخ مشهية عن جد يسلموا لك مني أجمل لايك لا شكر على واجب العفو حبيبتي نورتيني بوجودكِ الرائع |
الساعة الآن 01:56 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011