الرز الصيني بالبيض http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/e0o...0718102959.jpg المقادير ربع كوب بصل أخضر مقطع ربع كوب بازيلاء 2 كوب أرز بسمتي ملح حسب الرغبة فلفل حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة تشيلي صوص ملعقة كبيرة صويا صوص نصف ملعقة صغيرة من ملح أجانموتو 2 بيضة مسلوق ومقطع ربع كوب جزر مقطع الطريقة - نقلي البصل الأخضر والجزر والبازيلاء في الزيت ، مع التقليب المستمر حتى تصبح الخضار طرية . - نضع الملح والتشيلي صوص والصويا صوص وملح أجانموتو والفلفل في وعاء ، ثم نضيف البيض المسلوق ونقلبهم معاً . - نضع الأرز مع الخضار ، ونقلبهم جيداً . - نضيف ثلاثة أكواب من الماء لخليط الأرز والخضار . - نضع الأرز على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلى أن يقارب الأرز على النضج . - نضع خليط البيض على الأرز ثم ندخلهما للفرن لمدة 10 دقائق ، على درجة حرارة 180 مئوية . - يقدم هذا الطبق ساخناً . |
الساعة الآن 02:08 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011