عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   يَ [ رَوُحَ ] طَيِراً . ./ فَقَطَ إبَتَسمَ لِيٍ بِ نَقَــاءَ * (https://www.3rbseyes.com/t473118.html)

()Eko 01-14-2015 03:11 PM

يَ [ رَوُحَ ] طَيِراً . ./ فَقَطَ إبَتَسمَ لِيٍ بِ نَقَــاءَ *
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://vb.arabseyes.com/backgrounds/1.gif');border:3px solid purple;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

http://www.mexat.com/vb/attachment.p...6&d=1375841896



http://www.mexat.com/vb/attachment.p...9&d=1375841896
آلسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صَبآحكم // مَسآئكم


~ ورد جوري http://www.korea-toop.com/vb/images/...mile/er-14.gifhttp://www.korea-toop.com/vb/images/...mile/er-14.gif
الأول آعتذر آنا , مشآن هالطبخآت تبعتَ سُفرتي آلمكسَآتيه ,
لكن . . للآسف مَ يمدينيِ آلحق على آلكل , آلصفحآتَ بتركضَ ركضَ حسيتَ لو دخلتهآ بصير مِثل الأطرشَ بِ آلزفه="(
وكلمآ بدخل بتكسل آكتب . . ف قلت آحطهآ بِموضوع و آخلص هكذآ لاني برجع يعني برجع
http://www.mexat.com/vb/attachment.p...8&d=1375841896

آولاً طبخآتي كَآنت " بنت آلصحن آليمنيه " آكله معروفه عندنآ فيٍ آليمن و مُفيده جداً وطعمهآ زآكي . .
لهذآ جربوهآ يعني جربوهآ يعني بِ آلغصبَ !

- آلمقادير :
* آقل من نصف آلكيلو دقيق آبيضَ ,
* حبتين بيض ,
* ربع كُوب سمن ,
* رشه سُكر ,
* ملعقتين خميره فوريه ,
* رشه ملح ,
* 3 ملاعق حليب بودره ,


http://www.mexat.com/vb/attachment.p...8&d=1375841896
- آلطريقه ::
أولا شيء ينخل الدقيق مع عجن كل آلمقادير مع الآستمرار في آلعجن لحتى نحِس آلعجينه مُتماسكه " يعني لآهي قويه ولا هي لينه " ,
ونخليها بعدين في مكآن دآفئ لحتى تتخمر العجينه ,

ثآني خطوه نفسم آلعجينه إلى دوآئر بحجم كُوره آلتِنس ,
و نفرد أول قرصَ ونخليهآ رفيعه , و بعدهآ نِملس آول قرصَ بِ آلسمن " لا تبخلي عليه و لا تزوديه " .
بعدهآ نُرش آلسمسم وحبه آلبركه ,
وبقيه الآقرآص هكذآ آما آخر قرصَ فنملسه بِ آلبيض ونرش عليه حبه البركة و آلسمسم ,
ونرسلهآ إلى الفرن ,
بعدما تِنضج نطلعه من آلفرن ويكون قد عملنآ مُسبقاً آلشيره أو آلعسل ,
وبعدين نقطعَ آلفطيره إلى مُربعات ونرشَ آلشيرة أو آلعسل وخلصنا * تَأدااااا* ,

مُلاحظة :

* لو آستخدمنآ آلشيره لازم تكون بآردة , لانه لو عملنآها وهي الفطيره سَآخنه رح تتعطل ,
يفضل رشهآ بِ آلعسل لان طعمهآ لذيذ آكثر فيهآ ’

* فيكِ تعمليِ آلطبقات على كيفكِ =) أنا بعملهآ آربع بس , لكن آمي بتعملهآ سبع طبقآت *^* ,
* فطيرتيِ لآزم تحمر شوي لكن للآسف خلص الغآز عليّ وقتهآ ولو إنتظرتهآ كثير خوفت تتعطل لهذا طلعت من آلفرن ="(


http://www.mexat.com/vb/attachment.p...8&d=1375841896
http://www.mexat.com/vb/attachment.p...6&d=1375846376
http://www.mexat.com/vb/attachment.p...7&d=1375846376

http://www.mexat.com/vb/attachment.p...0&d=1375841896
لهُنآ خلصنآ آولَ طبخآتي البقيه آنن شآء آلله رمضآن آلجآي
كُل آلحقوقَ ليِ / فَ يُمنعَ آلنقل دونَ ذِكر آلمصدر و آسم صآحبه =) . .
وَ كل عآم و آنتم إلى آلله آقرب =)

دُمتم بخير ,
http://www.mexat.com/vb/attachment.p...6&d=1375841896
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



الساعة الآن 06:19 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011