شوربة العدس الحامضة [align=center][tabletext="width:90%;background-image:url('http://vb.arabseyes.com/backgrounds/11.gif');background-color:black;border:9px inset black;"][cell="filter:;"][align=right]شوربة العدس الحامضة يُحمر البصل في قدر متوسط مع قليل من الزيت حتى يصبح أشقر اللون. يضاف العدس والبهارات والمكعب ويُحرك جيدًا، ثم يضاف الماء المغلي ويُترك الخليط حتى ينضج العدس، ثم تضاف الشعيرية وخلاصة التمر الهندي وصلصة الطماطم. تُترك الشوربة تغلى لمدة دقيقتين ثم تُسقط حبات كبة الجريش المجهزة. تُترك الكبة حتى تنضج (يجب عدم تغطية القدر). تُقدم شوربة الكبة في أطباق فردية. كوب1[/align][/cell][/tabletext][/align] |
مرسي اليوم راني تغديت عندك هههههه وغدوة انت افطري عندي هههههههه |
hhhhhhhhh mliha brk zina ih gadoi nji natgada 3ndk :55: |
هههههه مرحبا بيك |
:55: |
الساعة الآن 07:25 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011