طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة http://vb.arabseyes.com/imgcache/68596.imgcache طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة http://vb.arabseyes.com/imgcache/68597.imgcache المقادير * عجينة مورقة * 250 غرام لوز * 4 ملاعق كبار سكر سميد * ملعقة صغيرة قرفة * ملعقة صغيرة زبدة * زيت لقلي اللوز طريقة التحضير * سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية. * في زلافة كبيرة، ضعي اللوز وافرغي عليه الماء الغليان ثم اتركيه حتى يبرد. * انزعي القشرة، ثم جففيه جيدا بعد ذلك اقليه في زيت غزير ساخن حتى يتحمر. * اتركيه يبرد فوق ورق نشاف. * في مطحنة كهربائية، ضعي اللوز مع السكر ليطحن جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة. * في زلافة كبيرة، ضعي عجينة اللوز ثم اضيفي اليها القرفة والزبدة ثم خلطي الكل جيدا. * مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مستطيل طويل. * مددي عجينة اللوز فوق العجينة بطريقة متساوية. * لفي العجينة من جانب ثم توقفي عند الوسط. * لفي من الجانب الآخر ثم توقفي عند الوسط. * لفي العجينة كلها بورق الومنيوم، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة. * اخرجي العجينة من الثلاجة ثم ازيلي ورق الالمنيوم، ثم قطعيها الى دوائر بسمك 1 سنتمتر تقريبا. * صففي الحلوى فوق صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي. * ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر ويتذهب لونها. * عندما تبرد الحلوى صففيها في طبق التقديم ثم قدميها بألف صحة وعافية. منقول بس مجربة ^454^^454^ http://vb.arabseyes.com/imgcache/68598.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/68599.imgcache |
رد: طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة يسلموووا حبيبتي على الوصفه :th: |
رد: طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة اقتباس:
شكرا حبيبتي هيموا لمرورك الطيب نورتيني بطلتك :th::th: |
رد: طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة يعطيك العافيه على الطريقه الحلوه smile2 :44: |
رد: طريقة تحضير بالميي باللوز والقرفة اقتباس:
شكرا حبيبتي اثير ;) ونورتيني بطلتك الحلوة :th::th: |
الساعة الآن 09:51 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011