حلويات لديدة سهلة جدا اكييييييييييييييد سوف تجربونها !!!!!!!!!! [frame="7 80"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته آآآحم كيفكم,ان شاء الله بخير . اليوم سوف نحضر معا حلويات جد جد سهلة حتعجبكم ان شاء الله بدون كترة كلام ههههههههههههههههه لانو حتكونو مشوقيين عشان تعرفوا المقادير [OVERLINE]بسم الله[/OVERLINE] حلوة جوز الهند المقادير: 250غ زبدة كاس كبير من السكر وكاس كبير من الزيت ملعقة صغيرة من فانيلا 2 بيضتان كاس كبير من جوز الهند (الكوك) باكين بودر الدقيق حسب الخليط التزيين: 120غ الكوك 100غ سكر مخلط مع شوكولا مدابة طريقة التحضير: في قصعة نمزج الزبدة والسكر جيدا ويضاف اليهم الفانيلا والزيت و كوك وباكين بودر ثم الدقيق . نعمل من العجينة اصابيع على شكل هلال . و تفند في خليط السكر و الكوك و تدخل الى الفرن (متوسط الحرارة) حتى تبدا بالاحمرار لما تخرج من الفرن تزين بالاشوكولا . بالصحة والعافية http://up.3dlat.com/uploads/13279278211.jpeg حلوة العيد المقادير: لوز 1/4 شراءح محمر كوب كورن فليكس و شوكولا بيضاء مذابة طريقة التحضير: نخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس,تزين حسب الرغبة و تترك تبرد. http://alaan24.com/alaan_img/alaan_1378916873 الكريب المقادير: 250غ دقيق 4 بيضات 3 ملاعق من سكر نصف لتر من الحليب ملعقة صغيرة من زبدة 1 فاني او ملعقة ماء الزهر اوقليل من القرفة طريقة التحضير: نمزج الخليط بعضها البعض في الخلاط الكهربائي وعندها ينبغي استخدام مقلاه لا تلتصق العجينة بها , نمسح المقلة بكمية قليلة من الزيت تكون خفيييييييييييييفه ,ونضع مقدار مناسب من العجينة أو الخليط السابق يناسب حجم المقلاة. http://season-in.typepad.com/.a/6a00...83de970c-800wi بالصحة والعافية . اتمنى الموضوع ان يكون قد نال اعجابكم ق2 ق2 ق2 :ice: كوب1خجل1خجل1خجل1[/frame] |
لا إله إلا الله محمد رسول الله لا حول ولا قوة إلا بالله سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم الملك الأول الواحد العزيز الكبير الصبور الواسع الرزاق الكريم البر النافع المحسن الحمد لله رب العالمين . |
حجز |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
يسلمو مرة حلوة |
الساعة الآن 03:11 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011