|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
شوربة ثمار البحر الفرنسية لنقع ثمار البحر: جمبري مقشر منظف 500 غرام فيليه سمك مقطّع إلى شرائح سميكة كيلوغرام بلح البحر كبير الحجم منزوع القشرة 500 غرام ثوم 3 فصوص زعفران ملعقة صغيرة أعشاب ريفية ملعقة صغيرة زيت زيتون ربع كوب لتحضير الحساء: بصل مفروم 2 طماطم مهروسة 4 معجون طماطم ملعقتان كبيرتان صفار بيض 1 خردل ملعقة صغيرة زيت زيتون ملعقتان كبيرتان زيت ملعقة صغيرة ماء 4 أكواب طريقة العمل 1- قبل 24 ساعة من تقديم الطبق، إنقعي السمك والجمبري وبلح البحر بالزيت والثوم والزعفران والأعشاب الريفيّة في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة. 2- صفّي ثمار البحر وضعيها في قدر مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون. إطهي ثمار البحر حتى تنضج. إرفعي الجمبري وبلح البحر من القدر واتركيها جانباً. 3- أسكبي الماء في القدر حتّى يغطّي السمك بالكامل. 4- أضيفي معجون الطماطم واتركي الطبق يغلي. 5- أسكبي المزيج في الخلاط الكهربائي واخلطيه. 6- أعيدي المزيج إلى القدر وأضيفي الخردل وصفار البيض والطماطم والبصل واطهي الطبق لمدّة 30 دقيقة. 7- قدّمي الطبق ساخناً. صحة وعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة البصل الفرنسية | آلـ ح ـآن | أطباق شهية | 0 | 05-31-2012 10:43 AM |