¤♥ملف متنوؤع♥¤~ممآ لذ وطآب~ آلسسسلآم عليييكم [/COLOR]كييييفكم صبآيآ♥♥ اتشووو شووو هدأ الغبأر لازم اجيب مووضووع حليووو حبيييت آليوووم آعطييكم حآجةة حلوةة وكووويسسةة واسسسمهآ[تشيز كيكك بلوبيري] آن شآء الله تعججبكم وهدي صووره لهآ http://up.arabseyes.com/uploads2013/...2778809641.jpg اششتهيتووهآ صححح المهم فكره الملف ،، بعد 3 صفحات من تقيياتكم وانتقاداتكم ع الاطعمه الي بأعطيكم اياها اكله جديد وهكذآ ،،،،،،،،،،،،،،،،، آلطبقة آلآولى:بسكويت مطحون وزبده،، آلطبقة آلثآنيه:بآلخلآط آلكآس(7حبآت جينه كيري؛بيضه صغيره؛حليب نستله مركز كبير؛ نقطه قليله من ملون طعام اللونين الازرق والاحمرللحصول ع القريب من اللون البلوري؛6حبات بلوري لينه اهرسيهم واشخليهم واضيفي المويه الي تنزل للخلاط؛ملعقتين طحين ابيض؛ربع ملعقه صغيره فانيلا سائلة) بالخلاط الكاس يطحن ويصب فوق البيسكويت بالقوالب.... ويدخل الفرن لمده ربع ساعه لحد مايمسك ع الحراره 350 نطلعها من الفرن وندخلها الثلاجه ثلاث او اربع ساعات ولو يوم افضل عند التقديم نضيف الطبقه الثالثه كريم التشيز(علبه صغيره كريمه خفق؛ضرفين دريم ويب؛3ملاعق جبنه فلادلفيا لايت) تخلط تصب شوي فووق التشيز كيك ونزينهأ بالبلووري.. وبالهنأ والشفأ اتمنى انهأآ تعجبكم جربوها واعطوني آرآئكم وانتقاداتكم انتضرو المزيد مني |
[align=center][tabletext="width:70%;"][cell="filter:;"][align=center] صباح الخير حبيبتي كيفك؟ ان شاء الله بخير الفكرة جميلة وجديدة يمكن وشكرا لك على الطبق الشهي يم يمممم ولكن الموضوع يحتاج الى تنسيق ‼ يا ريت تنسقينه منيح وما تخلي الصورة كبيرة وما تحطي كل النص بنفس اللون وما عدا ذلك فهو جميل وشكرا لك [/align][/cell][/tabletext][/align] |
اقتباس:
صبآح آلنوؤؤر آلحمد لله تمآم[ششلوؤؤنكك أنتي'' اوووكك حبيبتي بسس انا لسى مشاركاتي ماوصصلت100!! لكن اذا وصلت بأذن الله راحح اطبقق الي قلتيه يسسسلموؤؤ حبيبتي^^ |
اممممممممممممممممممممم شكلة طعمة وااااااو الكيك مرررررة حلو وانا من هواياتي طبخ الكيك ق2 |
اقتباس:
راح اعطيكك الراآبطط كل كيكه اوووكك^^ |
الساعة الآن 12:42 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011