طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني http://i-exc.ccm2.net/iex/300/1664228647/792122.jpg وقت التحضير : 40 بالدقائق وقت الطهي : 40-50 بالدقائق المقادير :
في محضرة الطعام يضاف البسكوت مع السوداني وملعقتين الزبدة ويخلطوا جيدا. في قالب قابل للفتح مقاس 27 سم توضع طبقة البسكويت ويضغط عليها بالأيدي جيدا ثم يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعة. يسخن الفرن على حرارة 150 درجة. في العجان وباستخدام المضرب الشبكي تضاف الجبن مع السكر حتى يذوب السكر تماما ثم تضاف الكريمة والحليب المكثف وزبدة الفول السوداني ثم يضاف البيض تدريجياز تضاف الفانيلا وبرش الليمون, يصب الخليط فوق طبقة البسكوت. يغطى القالب من الخارج بالورق الألومنيوم ثم يوضع في صينية كبيرة ثم يصب ماء مغلي حتى يغطي نصف القالب من الخارج. تخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة ثم يطفئ الفرن وتترك ف الداخل مع حرارة الفرن لمدة ساعةز تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم توضع في الثلاجة لمدة 4 - 8 ساعات. لتحضير صلصة الشوكلاتة . يسخن كوب كريمة على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يصب فوق قطع الشوكلاتة. منقول |
شكرا |
الساعة الآن 08:09 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011