طريقة عمل :فطيرة لحم بارد http://vb.arabseyes.com/imgcache/44737.imgcache المكونات - عجين باف بسترى جاهز * - تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي – لحم بقري – سلامي . . .) - جبن موتزاريلا مبشور - سمن للدهن - سمسم و حبة البركة للتزيين الطريقة - يُدهن قالب مستطيل (أو أي شكل آخر) بقليل من السمن و يُرش عليه قليل من السمسم و حبة البركة . - يُفرد العجين و يُوضع في القالب مع مراعاة أن يكون العجين أكبر من حجم القالب و ذلك حتى يسهُل تغطية المكونات بواسطة العجين بعد وضعها في القالب. - يُرش قليل من الجبن المبشور على العجين ، و تُرص قطع اللحم البارد مع عدم الضغط عليها ،و يُرش الجبن بين كل طبقة و أخري ، ثم يُقفل بواسطة العجين و يُدهن سطحه بقليل من السمن السايح . - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ، و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم . * يُمكن شراء عجين الباف بستري من محلات السوبر ماركت من قسم المُعجنَات المُجمدة |
رد: طريقة عمل :فطيرة لحم بارد مع اني ما باكل لحم بس منظرها بيشهييييييييييييييييييييي سلمت يداك حبيبتي :th: |
رد: طريقة عمل :فطيرة لحم بارد يسلمو عزيزتي على الفطيرة :th: بس حلاة اللحم وهو حار :44: |
رد: طريقة عمل :فطيرة لحم بارد هو شكل اللحم من أنواع المرتديلا :th: شكلها شهي يسلموا مغربيه :th: |
رد: طريقة عمل :فطيرة لحم بارد اقتباس:
ادامك الله بالف عافيه شكرا لمرورك الرقيق |
الساعة الآن 02:21 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011