ملف شامل للأكلات العراقيه http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1187455385.gif كباب عراقي قلي بالتاوه بس طعمه جناااااااااااااااان ومقاديره وحده كوسايه شجر تبرشيه بالمبراش وبطاطا 2 تبرشيه بالمبراش بصله كبيره فرم ناعم ملح بهار سبع اشكال فلفل اسود طحين مقدار كوب لحم مثروم نص كيلو تخلطيهم تصير عجينه وبعدين تصير مثل ماتشوفون وساعه العصريه وخاصه الي عامله رجيم ومتريد تاكل غير خفايف هذه الاكله تجنن وطيبه وخفيفه مع شويه رياضه لو مشي بتروح خخخخخخخخخخخخخخخخخ هذه العجينة الكباب قبل القلي http://vb.arabseyes.com/imgcache/39506.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/39507.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/39508.imgcache وهذه السلطه الخاصه اله http://vb.arabseyes.com/imgcache/39509.imgcache هنا عاملتهم سندويشات مع بطاطا سالقته وقاليته بالزيت http://vb.arabseyes.com/imgcache/39510.imgcache عليكم بالعافيه http://vb.arabseyes.com/imgcache/39511.imgcache http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1187455598.gif بردا بلالاو هاي الاكله فيها كل المكسرات والحشوه الي بداخله راس العصفور ودجاج وبازاليا وبطاطا قطع وبصل وبيض مسلوق ومقلي بعد السلق وشتريدين تحشي وتخلطي مع الرز وتقدري تحطي الي ترغبين اله وتلغي الي ماتحبي والعجينه هي طحين ومي وملح وتعجينه وتفتحيه بالشيبك تفتحيه كلش هوايه تعمليه مثل القشر وبعدين تحطيه بجدر ( طنجرة) وتفتحيه مثل البقجه وتعبين فيها الرز المشكل بعد انتهائه وتغلقيه العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء وتلوثي العجينه بالبيض الواجهه وادخليه الفرن حتى العجينه تشوى و تحمص مثل ماشفتيه ومن تطلع مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير وتقصيه مثل ماتقصين الكيكه وبالف عافيه على الجميع ولا تنسين البهارات والهيل مع التمن شكل الحشوه الرز http://vb.arabseyes.com/imgcache/39513.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/39515.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/39516.imgcache شكر خاص للوردة وجم على الهديه الرائعه http://vb.arabseyes.com/imgcache/39517.imgcache |
الساعة الآن 09:15 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011