طريقة عمل البودنج طريقة عمل البودنج المقادير باكيت بسكوت مدور او مربع باكيت جلي 3ملاعق كبار كاكاو 8ملاعق نشا كبار 1كيلو حليب 6فناجين ماء سك نضعر حسب الحاجه الطريقه في جاط مدور قطره40سم وارتفاعه5سم نضع البسكوت ونفردهم في الجاط نضع الحليب و السكر و5ملاعق نشا فى وعاء عميق على النار ونحركهم جيدا حتى يصبح جامد ثم ننزله عن النار ونسكبه فوق البسكوت نضع 2فنجان من الماء والكاكاو وبقية النشا على النار ثم نحركهم حتى يصبح جامد ثم ننزله عن النار ونسكبه فوق الحليب والبسكوت طريقة عمل الجلي نضع 2فنجان كبار من الماء في وعاء ونضعهم على النار ثم نفرغ باكيت الجلى عليهم ثم نحركه قليلا ونتركه حتى يغلي ننزله عن النار ونتركه حتى يجمد ثم نضعه فوق الكاكاو ثم نزينه بجوز الهند ونضعه في البراد ونقدمه بارد |
رد: طريقة عمل البودنج شكرا سنونه الحلوه على الطبق :th: |
رد: طريقة عمل البودنج يعطيك العافيه على الطريقه :44: :44: :44: |
الساعة الآن 02:08 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011