طريقة عمل :كيك شيكولاتة بالمارنج http://vb.arabseyes.com/imgcache/35721.imgcache المقادير 2 ملعقة كبيرة زبدة لينة ½ كوب سكر 2 بيض ½ كوب حليب 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كاكاو 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ½ كوب مكسرات ڤانيليا المارنج بياض بيض سكر بودرة الطريقة - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك. - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة. - يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق. - يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط . - يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات. - تُضاف المكسرات مع التقليب الجيد. - يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في قوالب دائرية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق. - تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 20-35 دقيقة حسب حجم القوالب . - يُجهز المارنج عن طريق خفق بياض البيض جيداً لمدة 5-10 دقائق حسب كمية البياض المُستخدم و يُوضع في كيس حلواني و يُزين به الكيك. - يُرش سكر البودرة على المارنج و يُوضع في الفرن (الشواية الأعلى) قليلاً حتى يتلون باللون الذهبي . |
رد: طريقة عمل :كيك شيكولاتة بالمارنج لذييييييييييييذ الطبق شكرا مغربيه :44: |
رد: طريقة عمل :كيك شيكولاتة بالمارنج شكله حيلوو مشكوره عزيزتي على الطريقة :44: |
رد: طريقة عمل :كيك شيكولاتة بالمارنج اقتباس:
|
رد: طريقة عمل :كيك شيكولاتة بالمارنج مشكورة اختي اثير الورد على المرور العطر |
الساعة الآن 07:54 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011