شوربة البازلاء مع الكريما http://vb.arabseyes.com/imgcache/32531.imgcache المقادير : - كوبان بازلاء مفصصة. - بصلة متوسطة الحجم. - ملعقتان صغيرتان من الزبدة. - ملعقة كبيرة من الدقيق. - ملعقتان كبيرتان من النعناع المفروم. - كوبان إلى ثلاثة أكواب من مرق الدجاج. - نصف كوب كريمة لباني. - شريحتا خبز تويست مقطع مكعبات. الطريقة : - تُوضع البازلاء في ماء مغلي لفترة بسيطة ومن ثم تصفى من الماء. - يُقلى البصل مع الزبدة إلى أن يلين ويصبح لونه ذهبياً. - يُضاف إلى البصل ؛ البازلاء, والدقيق, والنعناع, والمرق, ويغلى المزيج ويترك على النار إلى أن تنضج البازلاء, ثم يرفع المزيج من على النار ويترك حتى يهدأ. - يُخفق المزيج في الخلاط إلى أن ينعم جيداً, ويصفى ويترك جانباً. - تُدهن مكعبات الخبز بالزبدة وتوضع في الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً. - يُسخن الحساء من أجل التقديم وتضاف له الكريمة اللباني. - يُزين الحساء بمكعبات الخبز وأوراق النعناع - اختيارى - مع الليمون الأصفر. |
رد: شوربة البازلاء مع الكريما يسلموا ايديكي مغربيه شكرا لك ^454^ :th: |
رد: شوربة البازلاء مع الكريما |
الساعة الآن 04:01 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011