طريقة عمل خبز الذرة بالسجق http://vb.arabseyes.com/imgcache/32526.imgcache المقادير 3 كوب دقيق ذرة 4/1 كوب ذرة مسلوقة 2 كوب ماء 4/3 كوب حليب 1 بيض 3 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 كوب عسل نحل 2 ملعقة صغيرة روزماري طازج سجق قطع صغيرة و بصل جوانح الطريقة - يُخفق البيض مع الزبد حتي يصير كالكريمة. - يُخلط دقيق الذرة مع الروزماري و الذرة و يُضاف لخليط البيض و يُقلب جيدا. - يُضاف الماء و الحليب و العسل للخيط السابق مع التقليب حتي نحصل علي عجين متجانس. - يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل الحلقات و يُقلب ثم يُضاف قطع السجق أو (دجاج أو لحم) حتي ينضج و يُترك ليبرد. - يُضاف خليط السجق و البصل إلي العجين و يُقلب. - يُصب الخليط في قالب فرن مدهون بالزبد. - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة نصف ساعة . - يُترك ليبرد ثم يُقطع و يُقدم مع صلصة جبن. |
رد: خبز الذرة بالسجق |
رد: خبز الذرة بالسجق |
رد: خبز الذرة بالسجق |
رد: خبز الذرة بالسجق |
الساعة الآن 05:26 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011