ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> السلام عليكم ورحمته الله وبركاته المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32221.imgcache نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32222.imgcache نكمل رص قطع الكيك والكيوي [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32223.imgcache باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32224.imgcache نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32225.imgcache نضع طبقه اخرى من الكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32226.imgcache ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32227.imgcache ثم اخر طبقه من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32228.imgcache نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس كيكه البرنسس المقادير: كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح 2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى الطريقة: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32229.imgcache نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32230.imgcache ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32231.imgcache نضع الطبقه الثانيه من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32232.imgcache ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير http://vb.arabseyes.com/imgcache/32233.imgcache نضع طبقه اخرى من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32234.imgcache نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32235.imgcache نساوي الاطراف جيدا [line] http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr4.jpg نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32236.imgcache الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32237.imgcache ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32238.imgcache نلصق المثلثين مع بعض جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32239.imgcache ندهن المثلث بالكريم باتسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32240.imgcache نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32241.imgcache نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32242.imgcache هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه ونتابع<<< أرجو عدم الرد لحين أكتمال الموضوع |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه: المقادير: كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته 8 قطع من الكب كيك بالشكولاته نص كاس شيره كاس كريم شانتيه كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته كريمه ملونه للزينه ربع كاس شكولاته بودره الطريقه: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32324.imgcache المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32325.imgcache ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32326.imgcache نضع الكريم شانتيه على الكيكه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32327.imgcache ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32328.imgcache نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32329.imgcache تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها http://vb.arabseyes.com/imgcache/32330.imgcache شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32331.imgcache نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32332.imgcache نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32333.imgcache نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32334.imgcache نضعها على الصينيه للتزيين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32335.imgcache ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32336.imgcache نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32337.imgcache نكمل عمل الخطوط كما في الصوره http://vb.arabseyes.com/imgcache/32338.imgcache نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32339.imgcache ندهن القطع بالكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32340.imgcache نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32341.imgcache نعدل بالشوكه الاطراف [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32342.imgcache بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32343.imgcache نكمل الجذع الاخر http://vb.arabseyes.com/imgcache/32344.imgcache شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32345.imgcache نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32346.imgcache نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32347.imgcache نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32348.imgcache نكمل الرسم بورود اخرى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32349.imgcache شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه موس الفراوله: المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه الشكل ربع كاس شيره لتطريه الكيك كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن ملعقه لون احمر 3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله شوكولاته سبنجليز للوجه فراوله طازجه مقطعه شرائح للتجميل كريمه شانتيه الطريقة: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32375.imgcache نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32376.imgcache شكل التقطيع [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32377.imgcache نقطعها 3 شرائح [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32378.imgcache نزيل حواف الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32379.imgcache ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32380.imgcache شكل الشرائح بعد ازاله حوافها http://vb.arabseyes.com/imgcache/32381.imgcache نخفق الكريم باتسيير جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32382.imgcache نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32383.imgcache شكل الكريم بعد الخفق [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32384.imgcache نخفق الكريم شانتيه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32385.imgcache نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32386.imgcache نضيف اليه الكريم شانتيه http://vb.arabseyes.com/imgcache/32387.imgcache نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32388.imgcache نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32389.imgcache بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32390.imgcache نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32391.imgcache ندهنها بالمربى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32392.imgcache ثم بطبقه اخرى من الكريمه http://vb.arabseyes.com/imgcache/32393.imgcache نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32394.imgcache نضع الكميه الاخيره من الكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32395.imgcache ندهن الكريمه بالتساوي http://vb.arabseyes.com/imgcache/32396.imgcache نضع الطبقه الاخيره من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32397.imgcache نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32398.imgcache نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32399.imgcache شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) التشيز كيك الفرنسي المقادير: كاس بسكوت مطحون كاس جوز او للوز مطحون نص الكاس زبده سايحه ربع كاس سكر للحشوه: 12 حبه جبنه كيري علبه قشطه علبه كبيره نسله المركز المحلى الطريقه: [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32400.imgcache نخلط المكونات مع بعض في المكينه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32401.imgcache نرصها في الصينه المتحركه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32402.imgcache نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32403.imgcache شكل الصينيه المستخدمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32404.imgcache بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32405.imgcache شكلها مزينه بالنعناع |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه اللوز http://vb.arabseyes.com/imgcache/32440.imgcache المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز الطريقة: نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين [line] كيكه Strasbourg http://vb.arabseyes.com/imgcache/32441.imgcache نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين [line] كيكه القهوة http://vb.arabseyes.com/imgcache/32442.imgcache المقادير: 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب الطريقه: نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه كيكه الكيوي http://vb.arabseyes.com/imgcache/32443.imgcache المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي [line] كيكه الشكولاته 1 http://vb.arabseyes.com/imgcache/32444.imgcache المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته 2كاس كريمه الغناش دافئه ربع كاس شيره ربع كاس كاكاو بودره اصابع من الغناش للجوانب شكولاته سبنجليز الطريقه: نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات ندهن الوجه والجوانب نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب نرش على الوجه كاكاو بودره [line] كيكه الشكولاته 2 http://vb.arabseyes.com/imgcache/32445.imgcache المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري 2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته ربع كاس شيره للجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته 2 ملعقه سكر بودره الطريقه: نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره طبقات الكيك بالبرتقال http://vb.arabseyes.com/imgcache/32446.imgcache نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال [line] [grade="A0522D B22222 DC143C B22222 FF4500"]كيكه موس الشكولاته[/grade] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32447.imgcache المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته [line] كيكه موس االبلاك فورست http://vb.arabseyes.com/imgcache/32448.imgcache المقادير: نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره كيكه موس الليمون http://vb.arabseyes.com/imgcache/32449.imgcache المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون الطريقه: توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم [line] كيكه موس الموكا http://vb.arabseyes.com/imgcache/32450.imgcache المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي 3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه كاس كريمه شانتيه كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه ظرف جلاتين مذوب للوجه كريم شانتيه ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء حبات من القهوه للزينه الطريقه: توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه موس الفستق بالشكولاته[/grade] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32453.imgcache المقادير: شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن ملعقه صغيره نكهه الفستق 4 قطرات من اللون الاخضر ربع كاس فستق مجروش اختياري للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته [line] [grade="DC143C B22222 8B0000 FF1493 FF0000"]كيكه موس الروزبري[/grade] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32454.imgcache المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شاننتيه ربع كاس مربى الروزبري ظرف جلاتين مذوب روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته الطريقه: توضع الكيكه في الصينيه المتحركه نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم تجمل كما في الصوره |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه موس الفستق بالشكولاته[/grade] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32451.imgcache المقادير: شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن ملعقه صغيره نكهه الفستق 4 قطرات من اللون الاخضر ربع كاس فستق مجروش اختياري للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته [line] [grade="DC143C B22222 8B0000 FF1493 FF0000"]كيكه موس الروزبري[/grade] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32452.imgcache المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شاننتيه ربع كاس مربى الروزبري ظرف جلاتين مذوب روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته الطريقه: توضع الكيكه في الصينيه المتحركه نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم تجمل كما في الصوره |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) اقتباس:
ميرسي:44: :44: :44: :44: :44: :44: |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) ^454^ تسلم ايديك وشكرا ^454^ :44: تحياتى:44: |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) مشكورة حياتي ^454^ :th: |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) يعطيك العافيه على الموضوع الرائع بصراحه انا جربت الكيكه الاولى بالكيوي وكانت رائعه ^454^ والمقادير المكتوبه كانت تمام وضبطت معاي من اول مره :44: :44: |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) شكرا على الكوكتيل الرائع |
الساعة الآن 09:09 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011