طريقة عمل الكرواسون باللبنة و الزعتر http://vb.arabseyes.com/imgcache/27798.imgcache المكونات : عجين باف باسترى (عجينة حلواني). لبنة. زعتر جاف. الطريقة : - تغطى عجينة الباف باسترى بالدقيق ثم تفرد على سطح مائدة أملس مرشوش بالدقيق وتمد على شكل دائرة. - تقطع بواسطة قطاعة كبيرة أو صينية إلى دائرة كبيرة. - تقسم الدائرة إلى 8 قطع متساوية وتكون على شكل مثلث. - تُدهن كل مثلث باللبنة بحيث يغطى المنتصف والفرق الرفيع ويراعى عدم وضع كمية كبيرة من اللبنة ثم يُرش بالزعتر. - تُسحب قاعدة المثلث (العريضة) قليلاً ثم تلف على شكل أسطوانة بحيث يكون الزعتر للداخل. - ترص على صاج فرن ويُدهن سطحها بالبيض المخفوق. - تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجه مئوية لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً. * يمكن رش العجين بقليل من الماء بدلاً من دهنه باللبنة. * يمكن خبز الكرواسون لمدة 5 دقائق ثم يترك ليبرد ويوضع في كيس بلاستيك ويجمد بالفريزر ثم يخبز لمدة 10 دقائق عند التقديم. |
رد: كرواسون باللبنة و الزعتر شو هالأكلات يا مغربيه بتجوعي الناس http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1185039212.gif |
رد: كرواسون باللبنة و الزعتر |
الساعة الآن 12:54 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011