شوربة الفيلادلفية http://vb.arabseyes.com/imgcache/27224.imgcache الكميه تكفي: 10 أشخاص المقادير: 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح 250 جرام زبدة 4/3 كوب من الدقيق 3 أكواب من مرقة الدجاج 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري ملح وفلفل أسود حسب الرغبة الطريقة 1- في حلة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. 2- يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. 3- تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. 4- تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما 5- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. 6- يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا |
رد: شوربة الفيلادلفية |
رد: شوربة الفيلادلفية |
رد: شوربة الفيلادلفية :44: :44: :44: :44: :44: :44: صراحة حلوة باين طعمها حلو شكرا على الوصفة:th: :th: :th: :th: :th: :th: :th: |
رد: شوربة الفيلادلفية اقتباس:
|
الساعة الآن 11:41 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011