حساء لحم العجل و الملفوف http://vb.arabseyes.com/imgcache/25863.imgcache نوع المائدة: صيني نوع الوجبة: شوربة نوع الوصفة: لحم أحمر الكمية: تكفي 4 إلى 6 أشخاص مدّة التحضير: 10 دقائق مدّة الطهو: 20 دقيقة المقادير:ملعقة كبيرة من الزبدة 250 غرام من لحم العجل المفروم 2/1 1 كوب أو 150 غرام من الملفوف الأبيض المفروم مغلّف من شوربة خضار الربيع ماجي 5 أكواب أو 1250 مل من الماء ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقطّع إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير:http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheتُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق. http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheيُضاف الملفوف إلى اللحم مع شوربة خضار الربيع ماجي والماء وصلصة الصويا والزنجبيل. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة. http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheيُزيّن الحساء بأوراق الكزبرة الخضراء (اختياري). |
رد: حساء لحم العجل و الملفوف يسلموا ايديكي ولكن شايفه الصوره لغير طبخه |
رد: حساء لحم العجل و الملفوف |
الساعة الآن 10:57 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011