عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   حساء لحم العجل و الملفوف (https://www.3rbseyes.com/t35960.html)

مغربية 07-15-2007 05:12 PM

حساء لحم العجل و الملفوف
 
http://vb.arabseyes.com/imgcache/25863.imgcache


نوع المائدة: صيني نوع الوجبة: شوربة نوع الوصفة: لحم أحمر الكمية: تكفي 4 إلى 6 أشخاص مدّة التحضير: 10 دقائق مدّة الطهو: 20 دقيقة

المقادير:ملعقة كبيرة من الزبدة
250 غرام من لحم العجل المفروم
2/1 1 كوب أو 150 غرام من الملفوف الأبيض المفروم
مغلّف من شوربة خضار الربيع ماجي
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير:http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheتُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.
http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheيُضاف الملفوف إلى اللحم مع شوربة خضار الربيع ماجي والماء وصلصة الصويا والزنجبيل. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
http://vb.arabseyes.com/imgcache/25864.imgcacheيُزيّن الحساء بأوراق الكزبرة الخضراء (اختياري).

هيمو_العسل 07-15-2007 09:11 PM

رد: حساء لحم العجل و الملفوف
 

يسلموا ايديكي ولكن شايفه الصوره لغير طبخه

مغربية 07-19-2007 05:34 PM

رد: حساء لحم العجل و الملفوف
 
http://vb.arabseyes.com/uploaded/43399_1184847238.gif


اختي هيمو


الساعة الآن 10:57 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011