شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا http://vb.arabseyes.com/imgcache/24696.imgcache نوع المائدة: سوري نوع الوجبة: شوربة نوع الوصفة: دواجن الكمية تكفي: 4-6 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 10 دقائق المقادير:150 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة 100 غرام أو حبّة متوسّطة الحجم من الكوسا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي 5 أكواب أو 1250 مل من الماء ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير:http://vb.arabseyes.com/imgcache/24697.imgcacheُمزج البندورة مع الكوسا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدر كبيرة. http://vb.arabseyes.com/imgcache/24697.imgcacheُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. http://vb.arabseyes.com/imgcache/24697.imgcacheُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة |
رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا يسلموا على الوصفه |
رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا مشكووووووووووووووووووووورة على الشربة الحلوة يسلم ايديك |
رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا اقتباس:
|
رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البندورة و الكوسا اقتباس:
|
الساعة الآن 07:43 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011