حلويات منوعة {1} http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif مدخل بشرب من الدله ولو كلها سـم ماهز فنجالك ولا قـول كافـي مادام من يمناك وتقول لي سـم باسم الله اشرب كل سمك عوافي قم وسقني طالبك طالبك قل تـم خلك مع ضيفك مطيـعٍٍ ووافـي اليوم جايبه لكم 3 انواع حلى قهوه سريعه وسهله وقمة اللذه برب http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif |
http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif http://forums.graaam.com/images/imag...e77585c436.jpg مقادير الطبقه الأولى: 1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي 3/4 كاس سكر 5 بيضات 1/2 كاس زيت 1 ملعقة طعام بيكنج بودر 1/4 ملعقة طعام نسكافيه تخلط جميع هذه المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت مقادير الطبقه الثانيه 8 حبات جبن كيري فنجان سكر فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود تخلط في الخلاط جيدا ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك. بعدها الطبقه الاخيره: 3/4 كاس ماء 3 ملاعق طعام حليب بودره 2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز) كيس واحد كريم كراميل توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي شيليها عن النار. تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه .. برب http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif |
http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif http://forums.graaam.com/images/imag...b71adf42ce.jpg ;كاس حليب سميد محموس معجون بعلبه حليب مركز نستله يفرد ويقصص ويزين بالهيرشي او الحليب المركز :) http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif |
http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif كب كيك الزبادي بالكاكاو هذي كيكه الزبادي بس سويتها بالكاكاو http://forums.graaam.com/images/imag...86d33e8163.jpg المقادير : 4 بيضات ثلاثه أرباع كأس زيت 1 علبه زبادي 1 كأس ونص سكر مطحون ذره فانيلا 2 كأس دقيق 2 ملعقه صغيره بيكنج بودر 3ملاعق بودره كاكاو الطريقة : في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر والكاكاو حتي تنتهي الكميه ( أنا صبيت الخليط السابق على الطحين وخفقت بالخفاق اليدوي ) نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت او نحطهم بورق الكب كيك ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطة او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط ( أنا حطيتها في فرن حرارته 160 مدة نصف ساعة ) تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى وفعلااااااااااااااااااااا خليتها بالثلاجة 3 ساعات وبعدين أكلناها منقول مخرج جيتك قصيدة حب ماقالهـا فـم جيتك غريـبٍ يتمتـه المنافـي انت الوحيد اللي بناديـه ياعـم يوفيك قلبٍ عن هوا الغير جافي لوهي دروبك تنبت الشوك والدم ماهز فنجالـك ولاقـول كافـي http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE11.gif |
ان شاء الله رح اجرب منهم |
الساعة الآن 12:28 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011