العجة باللحم هذا الطبق سوري المقادير : 5 بيضات مخفوقة ربع كيلو لحم مفروم 2 ملعقة سمن أو زبد بصلة مفرومة ناعماً ملعقة كبيرة دقيق ملعقة كبيرة مقدونس مفروم نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل للتزيين : أوراق من الخس ومقدونس مفروم وشرائح من الفلفل الرومي والفجل الطريقة : ** يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل ويضاف إليه المقدونس المفروم والدقيق . ** يحمر البصل المفري بالسمن ويضاف إليه اللحم ويقلب حتى ينضج . ** يضاف إليه فريج البيض والخضراوات ويقلب جيداً . ** يصب الخليط في صينية مستديرة ويترك على نار هادئة . يقلب قرص العجة على الوجه الآخر ويترك على النار حتى الاحمرار ويقدم ساخناً مع الخضراوات الطازجة . ** يكفي لخمسة أفراد . |
سَلمتْ تِلك الآنآمِلُ الطّهيّةة شُكر لآيُضآهيْ لِطرحُكِ ’’ دُمّتِ ! http://im26.gulfup.com/2012-07-26/1343313482411.gif |
اقتباس:
|
الساعة الآن 12:35 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011