الفتوش الفلسطيني وما أحد يقول الطريقة غلط طريقة عمل الفتوش الفلسطيني ليس هناك كمية محددة تكون الكمية على حسب عدد الأشخاص المطلوب: خس/ بندورة(طماطم)/ خيار/ بصل أخضر/نعناع/بقلة(رجلة)/ خبز محمص/ زيت زيتون/ملح ليمون حسب الرغبة/ سماق يتم تتقطع جميع الخضروات قطع متساوية ماعدا الرجلة توضع بدون عيدانها والبصل والنعناع يفرم ناعم جداً يكسر الخبز ويضاف في النهاية بعد اضافة الملح والليمون والزيت الزيتون والسماق ويتم التقليب مرة أخرى حتى لا يتشرب الخبز كثيراً ملاحظة: أهل سوريا ولبنان هم الذين يضعون الفجل والبقدونس والفلفل الأخضر البارد والثوم والخل وهذا غلط جربوا وأدعولي واللي مايعرف يقول لي وأنا أسوي |
مشاركة: الفتوش الفلسطيني وما أحد يقول الطريقة غلط ياشيخه كلو سواء أهم شي انه فتوش وفيه خبز ..وفيه خضروات :0: يسلمووو على الفتووش .. وما راح اقول غلط لاني ما اعرف طريقة مضبوط :55: |
مشاركة: الفتوش الفلسطيني وما أحد يقول الطريقة غلط يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووا أختي صدق المشاعر والطريقة مو غلط لأ ني فلسطينية |
مشاركة: الفتوش الفلسطيني وما أحد يقول الطريقة غلط هلا وغلا هايدي يسلموووو ياعسل على الفتووووووووش يعطيك العافيه :th: |
مشاركة: الفتوش الفلسطيني وما أحد يقول الطريقة غلط يمممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلمي هايدي :44: الله يعطيك الف عافيه:44: |
الساعة الآن 09:58 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011