فتوش تركي المقادير: علبة ونصف زبادي كبيرة 2ملعقة مايونيز كبيرة ملح ملعقة سماق صغيرة فنجان زيت الزيتون فلفل زعتر بري 5فصوص ثوم مفروم بقدونس نعناع بصل باذنجان خبز الطريقة: اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة. ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) . ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعاالخبز والباذجان لازم في الفتوش |
رد: فتوش تركي كويس أول مره أسمع انه في فتوش تركي يسلمو أشواق |
رد: فتوش تركي طبعن في فتوش تركي وهو أصلن يتبع طريقة إضافة الخضار للبانجان المقلي , ويمكن إضافة المكسرات بيطلع أروع. أبوسك أنتي ذكرتيني ببلدي الحبيب وانشالله تزورونا وتدوقوا الفتوش على أصوله. تسلم ايديكي يا غالية :th: |
رد: فتوش تركي |
رد: فتوش تركي مشكوووووره على الفتوش وتسلمي على الطريقه :th: |
الساعة الآن 11:55 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011