طريقة عمل كيكة البرتقال بكريمة البودينغ واو عجيبة http://vb.arabseyes.com/imgcache/15217.imgcache كيكة البرتقال بكريمة البودينغ نبدأ باسم الله http://vb.arabseyes.com/imgcache/15218.imgcache المقادير 1 علبة كيك جاهز بالبرتقال أو صنع البيت .. 1 علبة جيلي برتقال . 1 كوب ماء مغلي . مقادير الكريمة : 1علبة بودرة بودينغ فانيليا ( اذا لم يتوفر عندك استخدمي الدريم ويب ). 1 كوب حليب 1 ملعقة شاي فانيليا . 1 ملعقة شاي مستخلص البرتقال ( نكهة البرتقال ) 1 علبة كريمة خفق ( هي الكريمة الجاهزة للتزيين ) . الطريقة رشي كريمة الخفق في اناء كبير واتركيها جانبا ( العلبة كلها ) . حضري كيك البرتقال كما هو موضع على العلبة وادخليها الفرن حتى تستوي . ثم اخرجيها من الفرن . اعملي شكل فتحات في الكيك باستخدام الشوكة اخلطي الجيلي مع الماء المغلي جيدا ، ثم اسكبيه على الكيك لينزل خليط الجيلي في فتحات الكيك التي عمليتها بالشوكة . ضعي الكيك جانبا وهو في قالبه لمدة 30 دقيقة ليتماسك الجيلي قليلا ويبرد الكيك . في اناء كبير اخلطي بالمضربة الكهربائية :بودرة بودينغ الفانيليا مع كوب الحليب ونكهة الفانيليا ونكهة البرتقال واخفقيه جيدا . اخلطيه مع كريمة الخفق التي وضعتيها في اناء آخر مسبقا ( اخلطيه بالملعقة الخشبية وليس بالمضربة الكهربائية ) ثم اسكبيه على وجه الكيك . وأدخلي الكيك لمدة 2 – 3 ساعات على الأقل ليتماسك ويبرد تماما وصحتين... |
رد: كيكة البرتقال بكريمة البودينغ واااااااااو عجيبة يم يم يم جد تستاهلي ألف شكر يا أمورة |
رد: كيكة البرتقال بكريمة البودينغ واااااااااو عجيبة |
رد: طريقة عمل كيكة البرتقال بكريمة البودينغ واو عجيبة ^454^ ^454^ ^454^ |
رد: كيكة البرتقال بكريمة البودينغ واااااااااو عجيبة اقتباس:
|
الساعة الآن 12:01 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011