طريقة عمل شوربة المحار http://vb.arabseyes.com/imgcache/15155.imgcache شوربة المحار صحتين وعافية المقادير : - نصف كيلوجرام من المحار . - كوب من الماء . - كوب و ربع من مرق السمك . - 2 كوب من الحليب . - نصف كوب من الكريمة . - 500 جرام من البطاطس . - 1 حبة بصل . - ملعقة طعام من الزيت النباتي . - ملح . - فلفل أسود . الطريقة : - يسلق المحار في الماء إلى أن تنفتح الصدفات ثم يصفى قي إناء و يفرم لحم المحار و يحتفظ بالمرق . - يحمر البصل في الزيت ثم تضاف البطاطس و يحرك المزيج . - يضاف الماء و مرق المحار و مرق السمك و الحليب و يترك على نار هادئة إلى أن تطرى البطاطس . - تضاف الكريمة و لحم المحار و الملح و الفلفل الأسود و يسخن المزيج ثم يقدم . |
رد: شوربة السمك |
رد: شوربة السمك الله يسلمك |
رد: شوربة السمك |
رد: شوربة السمك مشكورة أختي مغربية |
الساعة الآن 03:45 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011