طريقة تحضير البطبوط المغربي رائع جدااا المقادير 300 غرام طحين 2 ملعقة كبيرة من الخميرة 1 ملعقة طعام زبدة 500 غرام من الدجاج 2 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة من الكركم 1 ملعقة كبيرة من الخردل 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور ملح طريقة التحضير لإعداد البطبوط: شهية طيبة…تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة. نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة. لإعداد الحشوة: نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل في كل كعكة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونرش الجبن المبشور تحميل أشهى الوصفات من هنـــــااا أو من هنــــــااا الرد جزاكم الله خيرا |
شكرااااااااااااااااااااااااااا |
|
بسم الله الرحمن الرحيم |
شكرا جزيلااااااااااااااااااااااا |
شكراااااااااااااااا |
سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك |
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري |
مشكووووووره |
مبرووووووك من الاعماق والى الامام وبالتوفيق يارب |
هههههههههه والله موتني ضحك اضحك الله سنك |
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته |
شكرا تسلمي |
تسسسسسسسسسسسسسسسلم الايادى |
هـــإاإي ^_____^ اخـــــبإاإركگ ^____^ ....... يسلمووو ع الطرح يعطيكك العافيه ........ انتظــــــر ابداعــگ ^______^ |
الساعة الآن 02:48 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011