طريقة عمل سلطة السبانخ والدجاج , وصفة منوعه سلطة السبانخ والدجاج 2013 المقادير : (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة 1 ورقة غار 225 غرام أوراق سبانخ طازجة 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر 115 غرام توت أرض طازج ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون مكعبات خبز توست محمص للزينة • الصلصة: 4 ملعقة طعام زبادي طازج 1 ملعقة طعام خل توت 2 ملعقة شاي عسل صافي طريقة التحضير : 1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماما. اتركي الدجاج ليبرد في السائل. 2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانبا. 3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض. 4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير. 5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون. قدميها مع مكعبات الخبز المحمص. • للتنوع: هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمنا، لذا سيبدو هذا الطبق رائعا ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء. |
الساعة الآن 10:13 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011