كيك جبن بدون سكر طريقه كيك جبن بدون سكر وصفه كيك جبن بدون سكر2013 كيك جبن بدون سكر http://www.alfrasha.com/up/130761413363087652.jpg المقادير ¾ 1 كوب جبن كريم 1 كوب جبن ريكوتا ½ كوب Sour Cream 2 بيض 3 صفار بيض 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ڨانيليا (بدون سكر) 3/1 كوب كريمة ½ 1 كوب بديل السكر الطريقة - يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات . - يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق . - يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات. - تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج . - يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم |
الساعة الآن 05:46 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011