طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بزبده الفول السوداني خطوه خطوه.. اليوم عندنا تشيز كيك الاوريو بزبد الفول السوداني لذيييييييذه خاصه لمحبي السنكرز.. ماله خص السنكرز…بس الطعم..عجيب ان شاء الله راح تعجبكم بسم الله نبدا المقادير 2 علبه جبن فيلادلفيا الكبيره (الحجم 300 جرام) بسكويت اوريو تقريبا 14 كيس صغير الكيس اللي فيه 3 حبات في صوره له 3 ملاعق طعام زبده مذابه ¾ كوب سكر 1 عليه سور كريم (كريمه حامضه_قشطه رائبه) 2 بيضه 1 كوب زبده الفول السوداني الناعمه http://www.eqtri.com/uploads/41544bd4b4.jpg هذا كيس الاوريو الصغير انا استخدمت 14 كيس http://www.eqtri.com/uploads/77aa67579f.jpg الطريقه اقسمي الاوريو قسمين القسم الاول افرميه انا حطيته بكيس بلاستك وبالمطرقه ضربته ضررررررب ههههههههههههه http://www.eqtri.com/uploads/0517664974.jpg وحطيته بوعاء شوفي http://www.eqtri.com/uploads/92e792ccb6.jpg واضفت له الزبده المذابه وخلطته http://www.eqtri.com/uploads/9064cb9f2c.jpg ثم صفيه في صينيه التشيز كيك وهذا هو الكرست http://www.eqtri.com/uploads/9813032864.jpg دخليه الثلاجه الى ان نجهز المقادير الباقيه الحينالقسم الثاني من الاوريو كسريه تكسير قطع عشوائيه شوفي http://www.eqtri.com/uploads/97a7a08a7d.jpg في وعاء الخلاطه اخلطي الجبن الكريمي الفيلادلفيا مع السكر الى ان يتجانس ويصير كريمي القوام http://www.eqtri.com/uploads/5e5ff35f1c.jpg هكذا http://www.eqtri.com/uploads/7a9bb553aa.jpg اضيفي الفول السوداني و الكريما الحامضه واخفقي جيدا الى ان يتجانس http://www.eqtri.com/uploads/80820ee44f.jpg اضيفي البيض كل تدريجيا كل واحده لحالها واخفقي على درجه هاديه حتى يتجانس البيض بالكريمه لازم بسرعه بطيئه http://www.eqtri.com/uploads/b8e771bc86.jpg ولا تضيفي الثانيه الا بعد التاكد ان الاولى تجانست مع الخليط http://www.eqtri.com/uploads/0f7950bad2.jpg ارفعي الخليط http://www.eqtri.com/uploads/a93da7bc74.jpg صبي الخليط على الاوريو واخلطي برفق الى ان يتجانس http://www.eqtri.com/uploads/a078480c7f.jpg ثم صبيه على الكرست الجاهزه http://www.eqtri.com/uploads/4c8265b1eb.jpg ودخليها الفرن المسبق التجهيز سخني الفرن على درجه 180 ودخليه لمده 55 دقيقه تقريبا هذا شكلها بعد ما طلعناها http://www.eqtri.com/uploads/c0aa337bba.jpg واتركيها تبرد على الاقل 15 دقيقه قبل لاتفصلينها عن القالب ثم دخليها الثلاجه لمده لا تقل عن 5 ساعات وقدميها بعد التزين بسوس شوكولاته الهيرشي وتمتعي بالطعم اللذيييييييييييييييييييذ http://www.eqtri.com/uploads/bdf8683ea6.jpg http://www.eqtri.com/uploads/2970d76aee.jpg واخيرا http://www.eqtri.com/uploads/bce6f9da9d.jpg ان شاء الله يعجبكم |
رد: طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بزبده الفول السوداني خطوه خطوه.. تسلمن اخت علي طريق للذيذ |
رد: طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بزبده الفول السوداني خطوه خطوه.. تسلم أيدك أختي اشواق و حنين |
رد: طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بزبده الفول السوداني خطوه خطوه.. مشكورين على مروركم |
رد: طريقة عمل تشيز كيك الاوريو بزبده الفول السوداني خطوه خطوه.. شكرا أختي أشواق وحنين بس للأسف الصور ما ظهرت عندي ...على العموم يسلمو على الطريقة ...:th: |
الساعة الآن 06:52 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011