معجنات الجبن جديده 2013 , طريقة تحضير المعجنات بالصور ، صور فطائر الجبن بالزعتر 2013 المقادير كغم طحين 3 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق ك نيدو 1 معلقه ملح معلقة ص بيكنغ باودر بيضه معلقه و نصف خميره فوريه او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر الحشوات حسب الرغبه انا حشيت زيت و زعتر جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق و هذي صورتها http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...9.imgcache.jpg نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...0.imgcache.jpg و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...1.imgcache.jpg بعد التخمير هذا شكلها http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...2.imgcache.jpg تقطع قطع صغيره و تشكل ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...3.imgcache.jpg http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...4.imgcache.jpg نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...5.imgcache.jpg نعمل خطوط ثم تلف http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...6.imgcache.jpg و هذا شكلها http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...7.imgcache.jpg او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هكذا شكلها http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...8.imgcache.jpg او على شكل قارب http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...9.imgcache.jpg http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...0.imgcache.jpg او ممكن على شكل كرات او رولات و تقص بالمقص من فوق http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...1.imgcache.jpg او نعمل شكل ثعبان نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...2.imgcache.jpg و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هكذا http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...3.imgcache.jpg ثم نعملها هكذا و نضع شريحتين زيتون للعين http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...4.imgcache.jpg بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...5.imgcache.jpg ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب و ترش سمسم او حبة البركه او بذر دوار الشمس و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى و تقدم http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...6.imgcache.jpg او قدميها هكذا http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/15...7.imgcache.jpg |
يسلمووووووووووووووووووووو(= |
يعطيكي العافية شكرا |
يسسسلموؤوؤ |
شكرا لك ملاك الرمنسيه |
الساعة الآن 04:47 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011