عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   بسبوسة محشيةة .! رووووعه آدخلوآ لآيفوتكمم . (https://www.3rbseyes.com/t314149.html)

☽ Manar 03-24-2012 01:27 PM

بسبوسة محشيةة .! رووووعه آدخلوآ لآيفوتكمم .
 
ندخل ع المقادير
2 ك سميد + ك حليب بودره + ك سكر + ربع ك جوز هند + م صغيره ونص بيكنج باودر + اصبع زبده بحرارة الغرفه +علبة قشطه+ رشة ملح

تعجن المقادير مع بعض حتى تتجانس وتختلط وراح تكون عجينه ثقيله
تقسم العجينه الى نصفين ويفرد ا
لنصف الاول ف صينيه بايركس او دائريه انا استخدمت البايركس المقاس الوسط وترص جيدا


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...5b8feb688.jpeg

ثم نضع الحشوه المكونه من 3 علب قشطه المراعي الطازجه مع كميه من الجبن المالح يعني نضع الجبن ع القشطه ونحرك ونذوق الطعم الين يكون معتدل ماهو مالح مره ولا مافيه طعم مره يعني يكون الطعم معتدل


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...43f666e5d.jpeg


ثم تفرد الحشوه السابقه ع طبقة البسبوسه اللي حطينا مع مراعاة عدم ملامستها للاطراف



http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...17a712734.jpeg




الحين نجيب القسم الآخر من البسبوسه ونشكله على هيئة اقراص مصفوفه ع الحشوه والغرض لان بما ان العجينه ثقيله
ماراح تقدرين تفردينها ع الحشوه الا بها الطريقه ولا راح تختلط معع الحشوه وماتقدرين تغطينها وماتخافين من شكلها لان مع النار راح تذوب ويختفي شكلها



http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...e5deb01ef.jpeg

http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...a81347146.jpeg

ندخلها الفرن ع حرارة 170 حتى تنضج


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليhttp://up.hawaaworld.com/up/sites/up...c7eaaa74e.jpeg


ثم عند خروجها من الفرن تسقى بشيره وتقدم وهذي صورها عند التقطيع

http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...2db5ba239.jpeg


7
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up...da7fe7adc.jpeg
منقول للأمآنه

سنيورة أمواج 03-26-2012 07:01 PM

http://1.bp.blogspot.com/_tyK82ROccQ...8%A7%D9%83.png


الساعة الآن 09:57 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011