سلطه اوليفيا الفرنسيه , اكله سلطه اوليفيا الفرنسيه , تحضير الذ سلطه اوليفيا الفرنسيه 2013 || سلطـة آوليفآ الفرنسيهه || ـآلمقآدير نصف كيلو غرام جزر أصفر، بصلة أو بصلتان، بقدونس، فنجان ليمون حامض، فنجان زيت زيتون ، قليل من الملح طريقة التحضير: -يبشر الجزر والبصل ويضاف إليهما الليمون الحامض والملح والزيت، ويزين بالبقدونس سلطه روسيه شهيره ولذيذه ومكوناتها متوفره بكل بيت صدر دجاج 3 حبات بطلطا مايعادل 400 غرـآم بيض راس جزر3 خيار مخلل /4 ملاعق مايونيزملح وفلفل اسود حسب الرغبه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...7150afe3b8.jpg اول خطوه نبدي بسلق البيض والبطاطا على حده وصدر الدجاج والجزر سويه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...2fcefb31d5.jpg http://imagecache.te3p.com/imgcache/...b5b460c2ab.jpg فقط نضيف ماء على الدجاج بدون ملح اوبهار http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c251277169.jpg وبعد سلق المكونات نهرس البطاطا http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3cf46abe85.jpg ونبرش البيض المسلوق http://imagecache.te3p.com/imgcache/...de65387543.jpg نفلس الياف صدر الدجاج http://imagecache.te3p.com/imgcache/...fedd63165e.jpg نفرم الخيار المخلل مع الجزر المسلوق http://imagecache.te3p.com/imgcache/...6935183deb.jpg نخلط المواد جميعا البطاطا والبيض الدجاج الخيار والمايونيز الملح والفلفل اسود ونقلب السلطه جيدا حتى تتجانس http://imagecache.te3p.com/imgcache/...16cbcdfa1c.jpg والشكل النهائي http://imagecache.te3p.com/imgcache/...2f9023b140.jpg والسلطه هي مرغوبه عند الاطفال والكبار وتاكل بارده ولا يخفى عليكم كم هي حاويه على كل انواع البروتينات والنشويات وتكون بمثابة طبق كامل ويمكنكم الاحتفاظ بها بالبراد لمدة يومين مع ملاحظة وضع غطاء عليها وبالهناء والعافيه |
الساعة الآن 10:53 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011