طريقة عمل أصابع الخبز على الطريقة الايطالية أصابع الخبز على الطريقة الإيطاليّه \\ http://www.arabseyes.com/vb/imgcache/1684.imgcache المقادير : 1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1 ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل الطريقه : سخني الفرن الى 400 ف. ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون . ثم قدميها في الحال. |
رد: طريقة عمل أصابع الخبز على الطريقة الايطالية تسلم الديك اختي :th: :th: :th: |
رد: طريقة عمل أصابع الخبز على الطريقة الايطالية مشكورة حبيبتي دموع تسلم أيدك :th: |
رد: طريقة عمل أصابع الخبز على الطريقة الايطالية تسلمو يا رب ...شكرا على مروركم وان شاء الله يعجبكم ....coff22 |
رد: طريقة عمل أصابع الخبز على الطريقة الايطالية :44: يسلمو يا دموع لذيذه :44: |
الساعة الآن 04:41 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011