البغرير المغربي ]2 كؤوس سميد رقيق 1 كاس دقيق ابيض ممتاز القليل من الملح 2 معالق صغيرة خميرة كيماوية 1ملعقة صغيرة خميرة لخبز ماء دافىء حسب كثافة الخليط يجب ان يكون لخليط متوسط الكتافة نضع الكل في الخلاط الكهربائى ونطحنه نتركه يرتاح لبضع دقائق ثم نقوم بخبزه بوضع المقدار الكافي في مقلاة غير لاصقة يقدم مع العسل |
سلمت يدااك |
الساعة الآن 02:17 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011