الـ ماش بوتيتو = بطاط مهروس (( تشيليز )) السلام عليكم هذا الموضوع سويته للمدللله نفح الشذى طبعا منقول خخخ طريقة عمل الماش بوتيتو : المقادير 3 أكواب ماء ملعقة شاي ملح 5 ملاعق طعام زبدة كوبين وثلاثة ارباع الكوب من البطاطس نية مبشورة 1 حبة بصل مفرومة ناعما كوب ونصف حليب سائل علبة من اي جبنة كريم ( نفس حجم علبة الفيلادلفيا الصغيرة ) الطريقة 1- جهزي الفرن على درجة 200 درجة مؤية 2- في مقلاة غزيرة اغلي الماء والملح على نار متوسطة .. ثم اضيفي الزبدة والبطاطا المبشورة والبصل والجبنة والحليب 3- بعد مزج المكونات ادخلي الطبق الفرن في صينية زجاجية ( بايركس ) اطبخيه لمدة 45 دقيقة ويقدم ساخنا بالعافية |
يمميي يمي شكله لذيييذ يعطيك العافيه بشاير و تسلمين:wardah: |
الله يسلمج حياتي تبين مريني واسويها منوره |
اوة واو |
الساعة الآن 12:34 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011