عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   تارت بالليمون وصفة جديدة (https://www.3rbseyes.com/t256722.html)

FATIMA27 06-27-2011 02:58 PM

تارت بالليمون وصفة جديدة
 
اليوم جبتلكم وصفة جديدة لذيذة و اقتصادية بدون البيض راح نبدا على بركة الله ............

http://i41.servimg.com/u/f41/11/21/19/15/0_510.jpg



مقادير العجينة
250غ زبدة
400غ فرينة
2 ملاعق كبيرة سكر
للكريمة
4 صفار بيض
كاس حليب
نصف كاس سكر
عصير 3 حبات ليمون
قشور 3 حبات ليمون
2 ملاعق كبيرة مايزينة
للمورينغ
4 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة فانيلا
التحضير
اولا العجينة
نصنع وسط الدقيق حفرة ونضع الزبدة ونضيف لها السكر البودرة وتخلط جيدا باليد
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00140.jpg



http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00146.jpg
تغلف بالنايلون وتترك لنصف ساعقة قبل الخبز
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00147.jpg

بعدها تفرد ونضعها في قالت التارت ونمرر بايدينا او كما فعلت انا على الاطراف بالضغط لكي
نزيل اي زوائد
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00148.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00149.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00150.jpg
نضع وسط القالب الومينيوم ثم نعبي الوسط باي نوع من الحبوب (انا ثقبت القاعدة شوي بشوكة
عشان اضمن عدم انتفاخها
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00152.jpg
ثم تدخل الفرن المسبق التشغيل ل10 د
بعدها يخرج القالب ويترك ليبرد قليلا ونجهز الحشو
بالنسبة للكريمة

نرفع جميع المقادير على النار مع الخفق المتواصل راح تلاحظون ان
الخليط صار ثقيل بعدها تتصب داخل القاعدة

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00155.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00156.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00157.jpg

يترك ل5 دقائق قبل ادخاله الفرن ل10 وهذا شكله بعد اخراجه من الفرن

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00158.jpg
الان نجهز الميرانغ

نخفق البياض الى ان تتشكل لدينا قمم بعدها نتبدي نضيف السكر على دفعات

ملعقة ملعقة الى ان يثقل بشكل كامل و الفانيلا
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00159.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00161.jpg

وهذا بيكون شكل الميرانغ
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00162.jpg

ناخذ قمع ونيتدي نصب الميرانغ على الوجع ثم يدخل للفرن
على فكرة ماياخذله في الفرن الا 3الى 5 دقائق واحيانا اقل فلا تغفلون عنه

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00163.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00164.jpg

http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00167.jpg


وهذا شكل التارت من داخل اعذروني مازينته تعرفون الاحوال بدون شغالة
http://www.lakii.net/images/Jul07/ma...d_DSC00171.jpg


:11: :11: :11:

ألاميره 06-30-2011 04:07 AM

مــــــــــــــــــــــشــــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــورهــــــــــــ


تـــــــــــــــــســــــــــــــــلم ألأيـــــــــــــــــــــــــــــــاديــ:wardah: :wardah: :wardah: :wardah:

ƒaŋtaśtϊc DзvϊŁ✘ 06-30-2011 06:17 AM

يم يم
شكرا لكِ

FATIMA27 06-30-2011 11:10 PM

http://forums.graaam.com/up/uploaded...1222280489.gif


الساعة الآن 12:30 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011