السلطة اليونانية السلطة اليونانية المقادير: رأس خسة إفرنجية. حبة خيار كبيرة. حبة بندورة كبيرة. حبتان من الفجل. بصلة صغيرة. 8 حبات زيتون أخضر. 60 جرام جبنة. ملعقتين طعام زيت زيتون. ملعقة طعام خل أحمر. 1/2 ملعقة صغيرة أوراق زعتر مجففة. ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق. طريقة التحضير : تحضر السلطة بغسل ورق الخس وتركه ليتقطر ثم يقطع إلى قطع صغيرة, كما يقطع الخيار إلى دوائر رقيقة وكذلك الفجل والبصل ، أما البندورة فتقطع إلى قطع صغيرة, وكذلك الجبنة تقطع إلى مكعبات صغيرة أيضاً. وفي طبق التقديم يوضع الخس أولاً ثم دوائر الخيار والفجل والبصل, وبعد ذلك توضع البندورة والجبنة ، ثم يخلط كل من الخل والزعتر والملح والفلفل بشكل جيد, ويصب الخليط فوق السلطة, بعد ذلك يوضع زيت الزيتون على كامل السلطة, وتزين بالزيتون الأخضر وتصبح جاهزة للتقديم. "صحتين وعافيه عليكم" |
رد: السلطة اليونانية شكرااا قمررر مصرر على الوصفه |
رد: السلطة اليونانية الشكر لكي حبيبتي سنيورة للمرور الغالي :th: |
رد: السلطة اليونانية يعطيك الصحة |
رد: السلطة اليونانية طيبه كثير هالسلطه يا قمر مصر يسلموووووووو |
الساعة الآن 12:57 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011