التــــــبولـــــه مساكم الله بالنور جميعا اليوم جايبتلكم صحن من المقبلات والشهي وهو طبق له قيمه عاليه في بلاد الشام وهو التـــبو لــه المقادير: نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع 3 حبات بصل أخضر حبة طماطم كبيرة 6 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح خس للزينة (حسب الرغبة) الطريقة: ينقع البرغل في ماء ساخن إلى أن ينفش ويصبح طري، ثم يصفى ويترك جانباً. يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم. ان شا الله تعجبكم اليكم الصور http://up.z7mh.com/upfiles/5iy52242.jpg من مطبخ أمي تحياتي : بنت القصيم مالها مثيل |
مشاء الله .. يعطيك العافيه وسلمت يداااك .. غاليتي |
الساعة الآن 10:25 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011