البوراك الجزائري البور اك هو اكلة اصلها من المغرب العربي ياكل مع الشوربة خاصة في رمضان و يحصر كالتالي المقادير 2 بصل بقدونس 3 حبات بطاطا 10 حبات زيتون أخضر 200 غرام لحم بقري مرحي 6 بيضات جبن مقروم 6 ورقات بوراك الطريقة نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد. .1 نقوم برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة. .2 نقوم بتقطيع البصل والبقدونس وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة. .3 نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية. .4 نخلط البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض. .5 نضع ورق البوراك في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم نقليها في الزيت وبالصحة والعافية. .6 http://www.google.com/imgres?imgurl=...:0&tx=92&ty=57 |
اكلة طيبة :th: رمضان كريم |
مرورك عطر الموضوع شكرا |
مشكوووره ..على الطبق ..:th: |
كثير حلوة شكرااا :th: |
الساعة الآن 04:22 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011