كيكة اسفنجية لعمل التورت والجاتوهات المقادير 3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات 1ملعقة واحدة بيكج باودر 2/1 نصف ملعقة ملح 4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة 4 بيض املعقة فانيلا 1 كوب حليب 2/1- 1 كوب ونصف سكر الطريقة نقوم بخلط البيكج باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركهم جانبا نقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين طبعا هذي الطريقة ممكن تكون حتى للكاب كيك |
شكرا |
يعطيك الف عااافيه .. |
:th: :th: |
شكـــــرا،، |
الساعة الآن 11:40 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011