شوكولا بياديرا (1) http://www.smooal-7oob.net/get-7-2010-6pfts43d.JPG المقادير 400 غرام سكر 10 ملعقة كبيرة ماء 250 غرام زبدة 250غرام بسكويت مطحون 150 غرام جوز مطحون 50 غرام كاكاو 50 غرام زبدة (تضاف إلى الشوكولا) 4 أصابع شوكولا مذابة الطريقة نضع الماء مع السكرة على النار وعندما يغلي نضع الزبدة ونحرك حتى تذوب يضاف البسكويت والجوز إلى الخليط ويحرك جيدا يقسم الخليط إلى قسمين نضيف لأحدهما الكاكاو والآخر يبقى كما هو في جاط بيركس نمد القسم الذي وضع له كاكاو ثم يمد فوقه القسم الآخر نذوب أصابع الشوكولا مع 50 غرام الزبدة وتوضع على الوجه يوضع الجاط في البراد حتى يتماسك ثم تقطع |
طريقه سهله .. ورائعه شكرااا .. |
:th: :th: :th: |
|
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 06:25 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011