" الكاكاو وبنكهة الموكا " http://www.bokra.net/images/news_old/kitchen/mos2.jpg المقــادير: - علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة - 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة - 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير - كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد - كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة طريقة التحضير: يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة. يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر. تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج الشوكولاتة. اتمنى ان تنال اعجابكم تُسكب الموس في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجمد |
اقتباس:
|
وصفة لذيذة شكرااااااااا |
رائع سلمت يداك :th: :th: :th: :th: :th: :th: :th: :th: |
شكرا يسلم يديك يا ريحانه وتقبلي مروري :th: |
الساعة الآن 02:04 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011