عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ‏"‏ الكاكاو وبنكهة الموكا " (https://www.3rbseyes.com/t179590.html)

دروب الأمل 07-02-2010 10:43 PM

‏"‏ الكاكاو وبنكهة الموكا "
 
http://www.bokra.net/images/news_old/kitchen/mos2.jpg
المقــادير:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
- 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة


طريقة التحضير:

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة.
يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر.
تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج الشوكولاتة.
اتمنى ان تنال اعجابكم
تُسكب الموس في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجمد

موموالكونيه 07-02-2010 10:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ريحانة المصطفى* (المشاركة 2455861)
http://www.bokra.net/images/news_old/kitchen/mos2.jpg
المقــادير:

- علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 100غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
- 4/3 ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- كوب واحد أو 250 مل من الماء المغلي
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين المذوب في 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوب واحد أو 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة


طريقة التحضير:

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة مع قهوة نسكافه السريعة التحضير والماء المغلي ومسحوق الفانيلا في قدر متوسطة الحجم. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة.
يُضاف مسحوق الجيلاتين إلى الشوكولاتة ويُحرك حتى يذوب تماماً. يُرفع الخليط عن النار ويُترك جانباً ليبرد ويبدأ بالاشتداد. يُحرك من وقت إلى آخر.
تُخفق الكريما حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُسكب فوق مزيج الشوكولاتة.
اتمنى ان تنال اعجابكم
تُسكب الموس في أكواب أو زبديات صغيرة وتُترك في البراد حتى تجمد

مره حلوه:th:

ms.pinky 07-02-2010 11:05 PM

وصفة لذيذة
شكرااااااااا

نازك الملائكة 07-02-2010 11:24 PM

رائع

سلمت يداك

:th: :th: :th: :th: :th: :th: :th: :th:

Муму-•♥ι♥•-cђαη 07-02-2010 11:29 PM

شكرا يسلم يديك يا ريحانه وتقبلي مروري :th:


الساعة الآن 02:04 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011