حلوى من المطبخ التونسي حلوة اليويو
خلطي بيض و سكر جيدا ثم اضيفى كل المقادير ولميها بماء زهر فقط وخليها ترتاح العسل:
صبي ماء و سكر و ليمونة ماء زهر على نار هادئة حلى العجينة و قطعيها مدورة ثم اقليها فى زيت اسخون اتكون الحلوة حمرة ثم اغمسيها في العسل :th::th::th::th:رايكم يهمني:th::th::th::th: |
يسلموا اديك يارب أكيد زاكيه لانها من بلادي الغاليه تونس |
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 11:54 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011