تارت صغيرة محشوة بالكراميل المقادير الكراميل علبة نستله 397 غ ½ 1 لتر ماء العجينة 250 غرام دقيق ملعقة صغيرة باكينج باودر رشة ملح ملعقة كبيرة سكر بودرة 125 غرام زبدة 200 غرام شوكولا مذابة صفار بيضة 2 – 3 ملعقة كبيرة ماء للزينة 150 غرام شوكولا 100 غرام لوز مقشر ومحمص ومجروش الطريقة الكراميل يوضع الماء في طنجرة الضغط وتغلى بها علبة النستله لمدة 45 دقيقة العجينة نضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزبدة في العجانة حتى نحصل على عجينة مرملة نضيف الشوكولا المذابة وصفار البيضة والماء نخلط حتى تتجانس العجينة تلف العجينة بالنايلون وتوضع في البراد 45 دقيقة ترق وتقطع دوائر وتصف في قوالب التارت تملأ بالكراميل ثم ندهن الحواف بقليل من الماء وتغطى بقطعة ثانية من العجين نضغط عليها قليلا حتى تلتصق تثقب بالشوكة وتدخل فرن 190 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة تذاب الشوكولا وتدهن بها التارت وترش باللوز |
وأإآاو صرآحه شكلة مرآ مشهي آلله يعطيكِ ربي ألف ألف عآفيه وشكرآ لكِ يآ عزيزتي وفي أمآنْ آللهِ تعآلى .. :ht: |
يمم تسلم الايادي |
:th:رائعة يعطيك الصحة |
يسلمووووووو ياعسل وتسلم ايديك وتقبلي مروري :0: :0: |
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011