اسرار صغار وطبخ جيد http://www.alfrasha.com/up/3686881051228406014.gif لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج- .......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة http://www.alfrasha.com/up/172988130643058515.gif للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-. ....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه http://www.alfrasha.com/up/172988130643058515.gif لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,, وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة http://www.alfrasha.com/up/172988130643058515.gif لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي للوجه (سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,, http://www.alfrasha.com/up/172988130643058515.gif لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف -في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق وحتى لا تتبخر فيتاميناته http://www.alfrasha.com/up/172988130643058515.gif لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ... باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته,, |
جداا رااائع يعطيك العااافيه |
يسلموووو |
|
نايسـ:looove: |
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011