عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   **** ::::......((((((كيكه الشوكولاته بالسنيكرز))))))........:::::::******* (https://www.3rbseyes.com/t148807.html)

هدى 2010 01-21-2010 07:50 PM

**** ::::......((((((كيكه الشوكولاته بالسنيكرز))))))........:::::::*******
 
بسم الله الرحمن الرحيم$$$$



المقادير:

القاعدة:

بسكويت أوريو أو بسكويت شوكولاته
زبدة في حرارة الغرفة
الكريمة:

علبة جبنة فيلادلفيا أو كيري الجرة
حليب مركز محلى (ثلاثة أرباع علبة)
علبة قشطة


طبقة السنيكرز:

10 حبات متوسطة أو حوالي 7 حجم كبير
2 أو 3 م ك زبدة
نص كوب حليب سائل

الطريقه:


لعمل القاعدة:

أطحني البسكويت في الخلاط ثم أضيفي اليه الزبدة حتى يصبح كالتراب.
رصيه في صينية التشيز كيك أو البايركس.


لعمل الكريمة:

أخلطي المقادير السابقة في الخلاط إلى أن تصبح متجانسة
صبي الخليط السابق على البسكويت وادخليه الفرن حوالي نصف ساعة أو حتى يتماسك ثم أخرجيه واتركيه يبرد.


لعمل طبقة السنيكرز:

في حمام مائي ضعي قدر صغير فيه المقادير السابقة كلها واتركيها حتى تذوب تماما ويصبح الخليط لديك لامعا .
في الخلاط اضربي المقدار حتى تتكسر حبات الفول السوداني قليلا.
أرجعي خليط الشوكولاته في القدر، وأضيفي عليه كيس كريم كراميل.
اخلطي جيدا حتي يثخن المقدار ثم اتركيه يبرد وصبيه بعد ذلك على التشيز كيك.
اتركي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل أو في الفريزر ساعتين، ثم في الثلاجة يوم كامل

ويقدم بالهناء والعافيه)))
يالله اشووف الردوودsmile2 smile2 منقووول

نسمة محمود 01-21-2010 07:59 PM

:th: :th: :th: :th:

هدى 2010 01-21-2010 08:22 PM

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...303/392646.gif:th:

هدى 2010 01-22-2010 11:56 AM

:cry: :cry:ماحد رد الا 1:cry: :cry: :cry: :cry:

فنو دلع 01-22-2010 05:40 PM

http://islamroses.com/zeenah_images/...5643d1e4f8.gifhttp://islamroses.com/zeenah_images/...13a8332c3c.gif


الساعة الآن 03:38 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011