ڱنآفـﮧْ مِـقڷيـﮧْ بَآڷڱريمِــﮧْ ۈ آڷفآڱهـﮧْ’ http://dc03.arabsh.com/i/00507/ruqgziyguiqv.jpg آڷمِـقـآديـر:- جرام كنافة200 زيت للقلي 1 كوب قطر (شربات) 1 كوب كريمة مخفوقه 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز) آڷطريقـــﮧْ:- - تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها. - تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة. - تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة. - تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة و تُقدم . بالعاافيــه عليكم .. |
.. اوب اوب صوبنا صوبنا ههههههههههه لاهنتي حبيبتي .. شي طيب الصراحة ^^ تحيااتي |
:th::th: |
يسلمو |
يسلمووو:th: |
الساعة الآن 06:26 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011