حصري من مطبخي الخاص........الجزيرة العائمة........خطوة بخطوة..بالصور مواضيع الطبخ السلام عليكم و رحمة الله وبركاته جبتلكم اليوم احلى تحلية ياريت تعجبكم وهذه اول مرة نجيب حاجا من مطبخي الخاص صدقوني ذوقها جد لذيذ بسم الله لنبدا http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank المقادير نصف لتر حليب 4بيضات م ص فاني كراميل كوب سكر http://www.upislam.com/index.php?mod...9zt4wfjb5o.jpg http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/85634ef28a.gif نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض مع 3ملاعق سكر http://www.upislam.com/index.php?mod...30gq6p0zlx.jpg حتى يصبح كتلة ثلجية http://www.upislam.com/index.php?mod...30gq6p0zlx.jpg http://www.upislam.com/index.php?mod...4583w944z7.jpg ثم نفرغ الكراميل في صحن معدني ثم نفرغ الكتلة الثلجية فوق الكراميل ونضعه في حمام مائي لازم يكون الماء سخون ثم في الفرن حتى يحمار من فوق http://www.upislam.com/index.php?mod...4ijkcqwgir.jpg في الوقت الي يكون في الفورنخلط الصفار مع الحليب ونصف كمية السكرالمتبقية http://www.upislam.com/index.php?mod...tdx6xh4d28.jpg ثم فوق النار ونحرك بملعقة خشبيةحتى يثقال ومالازمش يغلي وهذه تدعى الكريمة الانجليزية http://www.upislam.com/index.php?mod...j3wh0qzo1p.jpg ثم نفرغ الكتلة الثلجية في صحن التقديم بعد ما طابت http://www.upislam.com/index.php?mod...v4247up5g1.jpg http://www.upislam.com/index.php?mod...v2hb8d77f4.jpg ثم نفرغ الكريمة على الجوانب http://www.upislam.com/index.php?mod...lijo37pe39.jpg وتزين بالكراميل وهذا هو الشكل النهائي http://www.upislam.com/index.php?mod...79o5h1dc80.jpg وتقدم هكذا http://www.upislam.com/index.php?mod...6pj64ypqjd.jpg http://www.upislam.com/index.php?mod...b8f4wjt6jl.jpg صدقوني الكريمة الانجليزية طعمهاجنان مع الكراميل صحتين على قلبكم اول مرة ماراحش نكتب منقول لا تبخلو بردودكم ولو تشجيع واحد على هذا المجهود باااااااي |
مشكورة اختى على مجهودك الرائع |
مشكوره على المجهود :77: |
يسلمووو |
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 08:40 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011