عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   بافلوفا رول (https://www.3rbseyes.com/t123178.html)

بقايا امراة 08-19-2009 08:03 AM

بافلوفا رول
 
بافلوفا رول .....مرررررررررررررة لذيذ

رمضااااااااااان كريم ياحلوات يالا تفضلو واللي تسوي ترسل عليه من الطبخة
بافلوفا رول
المقادير
بياض 4 بيضات
نصف فنجان سكر ناعم
ملعقتان سكر ناعم
2 فنجان كريمة سميكة مخفوقه
علبة فراولة مقطعة نصفين
حبة كيوي مقطعة شرائح
ملعقتان من لب (باشن فروت )او اي فاكهه تحبينها للتزيين
الطريقة (ركزوا فيها لانها صعبه شوي )
- يحمى الفرن الى درجة حرارة معتدلة
- تدهن صينية السويسرول بورق الخبز وتضاف 5 سم على الجوانب
- يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصبح ناعم ومنتفخ ثم يضاف السكر على دفعات (نصف الفنجان)ويخفق حتى يذوب
- يمد هذا المزيج على الصينية ويخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون
- يقلب (المرانغ)على ورق الخبز ويرش بمقدار السكر المتبقي (ملعقتان)
- يقطع الزائد من الورق (اللي في البداية كان مع الجوانب تذكرون)ويترك يرتاح لمدة 5دقائق
-تمد ثلث كمية الكريمة على المرانغ الدافي وتوضع الفراولة والكيوي في وسطها
-(جينا للصعب ) تلفي بحذر السويسرول وتغطيه وتحطيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة او اكثر
- تقطع الاطراف ويوضع السويسرول في طبق التقديم ويصب علية باقي الكريمة ويزين بالباشن فروت او اللي تحبيه من فواكهه

لمارة العراقية 08-21-2009 06:02 PM

رد: بافلوفا رول
 
روووووووووووعه حبي
عاشت ايدج
ننتظر جديدج
تحياتي
لمورة

بقايا امراة 08-21-2009 06:08 PM

رد: بافلوفا رول
 
جزاك الله خيرا

سنيورة أمواج 08-22-2009 02:58 PM

رد: بافلوفا رول
 
طررريقه جدا راائعه

سلمت يداااك

بقايا امراة 08-22-2009 04:18 PM

رد: بافلوفا رول
 
شكرا لمرورك على موضوعى


الساعة الآن 03:06 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011