بافلوفا رول بافلوفا رول .....مرررررررررررررة لذيذ رمضااااااااااان كريم ياحلوات يالا تفضلو واللي تسوي ترسل عليه من الطبخة بافلوفا رول المقادير بياض 4 بيضات نصف فنجان سكر ناعم ملعقتان سكر ناعم 2 فنجان كريمة سميكة مخفوقه علبة فراولة مقطعة نصفين حبة كيوي مقطعة شرائح ملعقتان من لب (باشن فروت )او اي فاكهه تحبينها للتزيين الطريقة (ركزوا فيها لانها صعبه شوي ) - يحمى الفرن الى درجة حرارة معتدلة - تدهن صينية السويسرول بورق الخبز وتضاف 5 سم على الجوانب - يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصبح ناعم ومنتفخ ثم يضاف السكر على دفعات (نصف الفنجان)ويخفق حتى يذوب - يمد هذا المزيج على الصينية ويخبز في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون - يقلب (المرانغ)على ورق الخبز ويرش بمقدار السكر المتبقي (ملعقتان) - يقطع الزائد من الورق (اللي في البداية كان مع الجوانب تذكرون)ويترك يرتاح لمدة 5دقائق -تمد ثلث كمية الكريمة على المرانغ الدافي وتوضع الفراولة والكيوي في وسطها -(جينا للصعب ) تلفي بحذر السويسرول وتغطيه وتحطيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة او اكثر - تقطع الاطراف ويوضع السويسرول في طبق التقديم ويصب علية باقي الكريمة ويزين بالباشن فروت او اللي تحبيه من فواكهه |
رد: بافلوفا رول روووووووووووعه حبي عاشت ايدج ننتظر جديدج تحياتي لمورة |
رد: بافلوفا رول جزاك الله خيرا |
رد: بافلوفا رول طررريقه جدا راائعه سلمت يداااك |
رد: بافلوفا رول شكرا لمرورك على موضوعى |
الساعة الآن 03:06 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011